domingo, 18 de marzo de 2012

Comienza la aventura de RestObar Gema Penalva


Estimados Amig@s!

Hoy 18 de Marzo de 2012, comienza esta maravillosa Aventura en la que nos hemos embarcado, el "restObar de Gema Penalva", un nuevo concepto de restauracion mediterranea que va mas alla, de las creaciones fusíón o de las nuevas herramientas de la gastronomia moderna, ya que para nosotros, la restauracion es una fantasía, un momento evocador que nos lleva mas allá de la mesa en la que estamos sentados.

Nuestro concepto es el de un lugar especial, donde sorprenderse en cada visita, al igual que nosotros nos sorprendemos descubriendo y mezclando los mejores elementos gastronomicos de diversas partes del mundo, llegando a texturas, sabores y experiencias únicos.

Estamos situados en la alicantina calle de Canalejas numero 9, frente a la plaza Doctor Balmis en Alicante. Aquellos de vosotros que saliais por alicante hace unos años, os sonará mucho el local ( Antigüo Trocco) . Tenemos un twitter @elgastrObar , este blog y un correo al que podeis escribirnos siempre que querais: gastrobaralicante@gmail.com, y si quereis llamarnos, podeis hacerlo al 965 14 37 36.

Queremos invitaros a que nos acompañeis en este nueva aventura , en la que hemos puesto todo nuestro esfuerzo,cariño, ilusión y mejor hacer, para ofreceros algo diferente, auténtico , unico y pensado para sorprenderte.

Abrimos el proximo Jueves 22 de Marzo a las 20:00 horas, venid a acompañarnos en nuestro primer día.

Esperamos a traves de este blog, contaros todo aquello que nos ocupa en nuestro dia a dia, y tambien compartir con vosotros,  aquellas ideas y ocurrencias divertidas, consejos gastronomicos y nuevas creaciones que queremos diseñar con vosotros.

Os invitamos a que nos contenis vuestras ideas, opiniones , y si algo no ha estado a vuestro gusto, tambien aquellas cosas que tenemos que mejorar día a día.

Os esperamos! Estais en Casa!

Un Saludo de tus amigos de restObar Gema Penalva!

7 comentarios:

  1. Te deseo mucha suerte, mucho éxito y mucha diversión en esta aventura que espero sea larga y constructiva.

    ResponderEliminar
  2. Gema,porque me pillas en China de fotos que si no,no me lo pierdo..
    Mucho éxito!!! adelante!.....

    ResponderEliminar
  3. Mucha suerte. Si además tenéis la recomendación de Antonio Llorens, éxito seguro

    ResponderEliminar
  4. YO NO VOY A REPETIR. Parece una carta muy cuidada hasta que llegas al ATÚN ROJO, una pena que no tengan conciencia ecológica.
    Tampoco tienen carta de vinos, y tienes que dejarte el cuello mirando la pizarra que además está tapada por otros cliente. Esos dos detalles le impiden conseguir el aprobado.

    ResponderEliminar
  5. Vais a triunfar por la calidad culinaria, profesional y personal¡¡

    ResponderEliminar
  6. Es de lo mejorcito; de tu primo Tomás

    ResponderEliminar